„Es ist mir eine besondere Freude eine Torte - bestehend aus der unvergleichlichen edel schmeckenden Wildfrucht unserer Heimat - der Elsbeere, zu kreieren!“

Konditormeisterin Gitti Dürmoser



Das kulinarische Erlebnis der ElsbeerTorte ergibt sich aus der harmonischen, einzigartigen Geschmackskomposition von Elsbeeren, Mandeln und Schokolade.

Die ElsbeerTorte besteht aus feinster Mandelmasse. Diese wird mit einer Schicht aus Edelbitter-Schokoladencreme, mit einer Schicht Elsbeer-Marmelade und weiters mit einer Schicht zarten Rohmarzipans und gehackten Elsbeeren befüllt. Eine Nuance Elsbeerlikör parfümiert die drei Schichten. Der Mantel der Torte, bestehend aus dunkler bis weißer Schokolade, verfeinert mit einem Hauch Elsbeermoussé, und aus rot-oranger Zuckerglasur erinnert an das sich im Jahreskreis ändernde Farbenspiel des prachtvollen Elsbeerbaumes.


Die ElsbeerTorte ist ein Geheimtip für ganz besondere Anlässe und Grüße aus unserer Heimat.


Die Backstube Gitti freut sich auf Ihre Bestellung der Torte.